Awkward Moment is Awkward

That awkward moment when lo salah pake seragam…… sendirian. Eh ga sendirian2 amat(?) sih. Tapi yagitu. Salah seragam.

Jadi gini.. tadi pagi, gue dengan pedenya pake seragam silat, karena gue kira bakal ada mulok silat. Eh ternyata.. gue baru inget, pagipagi itu tadarus. Gaada satupun kelas 10/11 yang pake baju silat (kelas 11 silatnya emang ga bareng kelas 10 sih). So….. gue item sendiri diantara yang putih hiks.

Eh ga sendirian sih. Ada juga yang sesama pake baju silat. Tapi kenapa harus cowo ya…. kenapa cuma gue&ini orang doang…. untung gaada yang moto. Terus jadiin meme. Terus jadi legend. Terus masuk top 250…. ah, kebanyakan pake majas hiperbola.

Walhasil, setelah pake sepatu& balik ke kelas&mastiin good gaada mulok silat, gue langsung ke kamar mandi&ganti baju muslim. Fyuh. Laen kali mending nanya dulu deh. Coba lo bayangin, salah baju&sendiri. Tengsin…. tengsin….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s