Speech Contest 21/7/2014

Tepatnya kemaren, gue jd salah satu dari dua perwakilan room 409&level hi4 buat ikut speech contest di tempat les bhs inggris gue. You’d probably know. Yg di pramuka ituloh. :v
Dari masingmasing kelas ada 2 perwakilan. Yaa walau in the end yg dateng cuma kurang lebih 6 sih. +ternyata ada temen sma gue, yang emang cukup gue kenal di sekolah. Result? Sambil menyelam minum air. Sambil latian&nunggu giliran ngobrol pula. Lumayan ada temen. Heeeee

Gue dapet urutan nomer 2, guys. Wow. Tangan gua lagi ajaib or something (?). I thought gue bakal dapet nomer 5 atau berapa gitu huu. Yah tapi pesertanya cuma 6 sih. Pfffft.

Setelah peserta nomer 1 selesai, gue dipanggil. Okay, gue masuk dalam kondisi degdegan. Padahal jurinya cuma 2. +cameraman. Tapi degdegannya serasa disuruh ngomong didepan rakyat yang bakal nyoblos foto gue pas 9 juli. Duh. Serasa capres. LAAAHHH?!

Well, pas masih introductory paragraph masih cukup woles lah. Tapi.. pas akhir akhir body paragraph…. gue gemeter. Serasa korslet. BZZZZT. Dan akhirnya gue ga dilanjutin pas concluding paragraph. *okay* #abditeunanaon yah lumayan pengalaman awkwakwawk. Masih ngarep menang sih wkwk

Gue gatau sih either gue failed or not. But.. wish me all the best luck in the world yap! :3

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s