14/8/14 Hari Pramuka!

selamat hari pramuka! tbh gue tau juga karena hari ini, gue jadi salah satu yang mewakili buat upacara memperingati hari pramuka di Monas. gue, dan 1 guru&6 cewek&6 cowok lainnya pergi kesana pake mobil sekolah. kami otw jam 6.30an dan nyampe….. lupa sih jam berapa hehe. tapi yang jelas pas nyampe udah almost kelar lol.

setelah itu, kami liat para penampil dulu. ada reog ponorogo, tari sulawesi, & marching band. dan ternyata.. pak Jokowi, gubernur yang bentar lagi jadi presiden, hadir juga di upacara itu! It’s a surprize to meet him there. sayangnya gue cuma bisa liat beliau dari kejauhan since tadi rame abis.

anw gue ketemu temen smp!! wato alias rahma. sebenernya ada juga temen smp yang lain tapii tadi ketemu wato ajaa.

after the ceremony, kami balik ke sekolah. dan since gue capek&pusing, gue langsung caw kerumah abis dari sekolah. pheeww!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s