DIY Phone Case

image

No. This isn’t Cath Kidston’s phone case.
Ini gue buat sendiri. DIY project, yeay!
Cara dan bahannya juga simpel kok. Here you go!

Bahan:
-Kertas kado/origami/apapun terserah kalian yang penting muat buat hp
Clear case hp
-Bagian belakang hp
-Gunting
Cutter
-Pensil

Cara membuat:

image

1. Gambar pola case di kertas kado pake bagian belakang hp

image

2. Gunting pola tadi

image

3. Gambar pola buat lubang kamera & lubang speaker pake pensil. Ini bisa pake bantuan clear case.

image

4. Potong pola buat lubang kamera & speaker tadi pake cutter. Honestly I hate this part soalnya ini yang paling susah 😂

image

5. Selesai!

image

5.1 Taro kertas yang udah jadi di clear case,  jadi deh!📱💓

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s