Review: Fran Wilson’s Moodmatcher Lipstick (Pink)

Huy huy!
Saya. Abis. Keracunan.
Terima kasih kepada beautynesia beserta link ini

Saya sukses teracuni! Padahal tadinya gak niat beli lipstik lagi, lelah liat koleksi lipstik bertebaran, padahal mah warnanya gak jauh-jauh dari pink, nude, dan kawan-kawannya. Maklum, warna kulit medium tanggung. Putih ngga, item ngga. Jadi bingung sendiri mau pake warna apa.

Nah, dari link tersebut di atas, saya nemu satu lipstik yang menarik perhatian saya. Moodmatcher. Klaimnya sih bisa mengikuti warna kulit. Sekali baca artikel itu, saya langsung cuusss buka olshop dan cari yang cukup murah. Oh iya, emang murah sih.

Setelah beberapa menit browsing, saya pun menemukan lipstik ini disini
Mursida, cyin! 50k saja (belum termasuk ongkir 9k, tergantung daerah deng)

image

Dari keenam warna itu, saya pun memutuskan buat beli yang warna pink. Maklum, saya masih gak berani coba-coba. Padahal sih biar warnanya biru/kuning/orange/merah/ijo, warna yang keluar tetep pink, tapi tergantung warna kulit.

Beberapa hari menunggu, akhirnya yang ditunggu-tunggu tiba!!

image

image

Kemasannya simpel, bening gitu. Dan warna lipstiknya sedikit lebih soft dari dugaan saya. Tapi tetep cute kok.

Dan ini hasilnya:

image

Hasilnya semacam shocking pink gitu, ini baru betulan diluar dugaan saya. Yah ternyata saya lebih cocok pake warna ini berarti. Matching kan sama kerudung saya? :p

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s