Bebek Sinjay Hadir di Jatinangor!

Kalian pasti tau dong Bebek Sinjay.

Itu loh nasi bebek terkenal dari Bangkalan, Madura. Nasi bebek mantap dengan sambal mangga segar & legendaris yang selalu ramai dikunjungi.
Kini ternyata nggak usah jauh-jauh ke Madura lho buat menikmati nasi bebek ini. Ternyata di Jatinangor, Sumedang, Jawa Barat pun ada.

Wah, ternyata banyak juga ya cabangnya..

Untung sekarang ada di Jatinangor ihiiyy.


Di tengah laparnya perut ini, aku pun memutuskan buat makan di sini. Lokasinya di Jalan Raya Bandung Sumedang km 20 Jatinangor, seberang kampus IPDN.

Warung Nasi Bebek SINJAY Jatinangor

https://goo.gl/maps/tMrPrPYigqN2

Aku pesan nasi bebek & es teh manis.

How’s the taste?

Muantep puaraahh!

Sambelnya iki lhoo J U A R A !

Bebeknya juga muanteepp..

Wajar kalo di tempat asalnya rame buanget. Uenak tenan..
Buat harganya.. yah, disarankan merogoh kocek lebih dalam sih buat mahasiswa macem saya hehe. Nasi+bebek+es teh 1 porsi berkisar 28ribuan. Tapi worth it buat nasi bebek & sambal mangga yang super juara ini. Selamat berbebek ria!

Advertisements

One thought on “Bebek Sinjay Hadir di Jatinangor!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s