Unboxing Indomie Vintage

*Mendarat dengan selamat di kosan*

Haloo! Akhirnya sampe kosan juga..

Aku baruu aja dari Indomaret, teracuni!!
sama….
…Indomie Vintage a.k.a Indomie Jadoel berikut tasnya.
Itu loh, yang lagi hits banget di sosmed. 

Indomie kembali mengeluarkan varian bungkus vintage/jadoel ala tempo doeloe era 70an berikut 1 tas lucu.


Liat tasnya udah gemes banget kan?

Yah,  diriku pun tergoda.

Ternyata di dalem tas ini, ada 5 bungkus Indomie Vintage dengan berbagai varian rasa.

Berikut penampakan Indomie Vintage versi 70an, tepatnya 1972..

Wah, beda kan bungkusnya sama yang sekarang?
Buat Om Tante yang hidup dari era 70an pasti jadi flashback yaa liat Indomie bungkus jadoel ini. Eaaa.
Mau? Yuk ke Indomaret terdekat.

Dengan 17K kamu sudah bisa dapet 5 bungkus Indomie Vintage+tas lucu.
Kira-kira rasanya gimana ya, sama gak ya sama Indomie sekarang?

Coming 🔜 di blog ini yapp ditunggu aja! 😋
Seleraku, seleramu juga kan? Hihi 😗

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s